•     歡迎光臨我們的網站!

    主頁 > 新聞中心

    天津保潔公司分析日常保潔與深度保潔的區別

    來源:天津百合花物業服務有限公司時間:2021-12-30

      天津保潔公司日常保潔主要對房屋進行表面的清潔,而深度保潔的清潔程度相對更高,一般是進行家具清潔,或者無菌清潔,需要使用到比較專業的保潔工具,對于清潔人員的要求也比較高。

    天津保潔公司

      深度保潔體現在深度,也就是會針對房屋死角、衛生間潔具、浴室、廚房洗菜池、灶具表面、櫥柜以及相關區域內墻面、地面等在日常保潔中難以祛除的污漬進行更深層的清潔和消毒,工作難度也要大于日常保潔。

      對于初次預定家政保潔服務以及長期未清理過房屋的客戶來說,深度清潔是一次就要接觸到的服務。進行過深度清潔后,才是定期的日常保潔服務。

      為了保持地板的原有色澤和質感,更為了提高地板的使用壽命,要有規律的進行養護。一般來講,實木地板安裝完成后要做一次保養,而且,要使用專業配套的保養品。


    新聞中心

  • 新聞中心

  • 聯系我們

    18502237482
    baihehua_tj@126.com
    天津市南開區雅潤嘉園
  • 强被迫伦姧惨叫在线视频