•     歡迎光臨我們的網站!

    主頁 > 新聞中心

    天津保潔公司教你怎樣避免破壞性清潔

    來源:天津百合花物業服務有限公司時間:2021-11-17

      沒有業主會期望好不容易裝好的家,在保潔階段呈現危害。因此要挑選好保潔公司,做好檢驗,同時留意一些保潔事項,下面天津保潔公司教你怎樣避免破壞性清潔。

    天津保潔公司

      1、保潔前需求做好維護

      燈具維護:為了避免在保潔時形成損壞,一般保潔公司是不管擦燈的。但是,盡管保潔時不會對燈具進行擦拭,也不要忘記做好燈具維護,避免做保潔時從墻、地、頂面掃落的灰塵污染了燈具,這一點對于水晶燈和燈罩向上的燈具尤為重要。

      地板維護:保潔時需求避免木地板被劃傷,做好一些維護措施,例如在地板上鋪上紙板等。別的要避免在清潔其他部位時,將水灑在地板上。

      2、保潔的檢驗規范

      保潔公司做好保潔后,需求業主進行檢驗。業主在檢驗的時分,可以參照上表中的一些重要清潔項目的檢驗規范。

      廚衛:無雜物、無污漬、潔具、瓷磚觸摸潤滑、有光澤、無異味。

      臥室、客廳:墻壁手摸潤滑、無塵土,開關盒、排風口、空調出風口等無塵土、無污漬,燈具潔凈。

      保潔時,除了期望挑選的保潔人員可以盡職盡責外,業主自己也需求有一些維護意識,要將要把房中一些易損物品、貴重物品保管維護好。以上就是關于怎樣避免破壞性清潔的相關辦法,相信您對此也有了新的認識,感謝您的閱讀與支持,了解更多請持續關注我們。


    新聞中心

  • 新聞中心

  • 聯系我們

    18502237482
    baihehua_tj@126.com
    天津市南開區雅潤嘉園
  • 强被迫伦姧惨叫在线视频