•     歡迎光臨我們的網站!

    主頁 > 新聞中心

    天津物業公司能幫業主提供哪些便利?

    來源:天津百合花物業服務有限公司時間:2021-07-14

      常規性的天津物業公司是指物業管理中面向所有業主、使用人提供的公共性的管理和服務工作,為的是滿足全體業主、使用人共同的服務需求,內容通常在物業服務合同中作具體約定,目的是為了保證物業的完好與正常使用。

    天津物業公司

      針對性的專項服務是物業管理企業為改善和提高業主、使用人的工作和生活條件,提供滿足部分業主、使用人特殊需要的各項服務。通常是物業管理單位事先設立服務項目,并公布服務內容與質量、收費標準。

      委托性的特約服務是指物業管理企業為了滿足業主、物業使用人的個別需求受其委托而提供的服務。通常是指在物業服務合同中未約定、在專項服務中未設立,而業主、物業使用人又有該方面需求的服務。

      除了少量的無償服務項目,物業管理企業提供的所有服務項目都具有經營性,這里所講的經營性服務是指物業管理企業為了擴大企業收入來源,推動企業壯大發展而積極開展的物業管理延伸性多種經營服務項目。


    新聞中心

  • 新聞中心

  • 聯系我們

    18502237482
    baihehua_tj@126.com
    天津市南開區雅潤嘉園
  • 强被迫伦姧惨叫在线视频